Пошив меховых изделий

  • Вo всe врeмeна натуральный мех считался нe только удобной и тёплой верхней одеждой, жизненно необходимой в суровых климатических условиях, но и вещью, указывающей на исключительный статус её владельца, а зачастую и удачной инвестицией. Сегодня ни одна женщина не устоит перед очарованием натурального, хорошо выделанного меха. Обволакивающий, долго сохраняющий тепло, блестящий мех является символом достатка и роскоши, он также великолепно оттеняет красоту его обладательницы, придавая образу неповторимую изысканность.  
  • Как приятно холодной зимой укутаться в элегантное мягкое манто, набросить на плечи небольшой меховой полушубок или облачиться в шикарную длинную шубу из натуральной норки и стать настоящей Снежной королевой!
  • Но, несмотря на природную красоту и драгоценность меха самого по себе, каждая женщина стремится быть в нём непохожей на других. Как никто другой, понимая стремление женщины подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый образ ателье "на Рождественке"специализируется на пошиве изделий из норки и других видов меха по индивидуальному заказу.
  • ателье "на Рождественке" является официальным московским представительством одноимённой меховой фабрики, успешно осуществляющей свою деятельность с 2003 года. Применяя опыт известного российского производителя, наше меховое ателье удачно сочетает современное производство и европейские технологии пошива шуб с бережным отношением к многовековым традициям производстваизделий из натурального меха.
  • Любые Ваши фантазии и представления о том, какой именно должна быть Ваша шуба мы превращаем в уникальный эскиз, индивидуальные макет и лекала, а затем в готовое, единственное в своём роде меховое изделие.
  •  
  • ателье "на Рождественке" специализируется на пошиве шуб, полушубков, меховых жилетов, меховых пальто, свингеров, манто, меховых курткок, болеро, накидок, перелин и горжеток из меха, меховых головных уборов и аксессуаров. Мы также оказываем услуги по ремонту и перекрою меховых изделий, изменению фасона и подгонке по фигуре готовых шуб, а также по вычинке дефектов меха. Нашемеховое ателье работает практически со всеми видами меха: норка, соболь, куница, лиса, каракуль, каракульча, песец, нутрия, нерпа, кролик, козлик, котик, енот, енотовидная собака, рысь, рысевидная кошка, кйот, выдра, бобёр, ондатра, шиншилла и другие.
  • Превосходное качество меха (мы работаем с лучшими образцами российской, скандинавской, американской и канадской норки, все мехазакупаются на семи мировых меховых аукционах) и профессионализм наших скорняков, дизайнеров, закройщиков, швей и технологов позволяет нам создавать эксклюзивные, идеально подогнанные по фигуре, по-настоящему красивые меховые изделия, которые долгие годы неизменно радуют своих обладательниц и вызывают неподдельное восхищение окружающих.
  • Позвольте себе прикоснуться к настоящей драгоценности – натуральному меху, не даром его издавна называют «мягким золотом». Пошив шубы из норки начинается с выбора меха. В обширной цветовой гамме натурального меха норки: от стандартно тёмно-коричневого (СТК), махогона, сканбраун, сканглоу, сканблэк, дэми баф и BLACK GLAMA (BLACK NAFA) до всей палитры голубого (сапфир, виолет, ирис, графит, силвер-блю), серого, пастельного, белого и розового Вы непременно сможете найти то, что идёт именно Вам. А разнообразие всевозможных фасонов меховых изделий ограничивается только Вашей фантазией!
  • Цены нашего мехового ателье также приятно удивят Вас: пошив шуб на заказ, даже из самого изысканного меха (будь-то норка, соболь, куница, лиса, каракульча или шиншилла), обойдётся существенно дешевле, чем покупка аналогичного (по качеству меха) готового мехового изделия.
Неоспоримыми преимуществами работы с ателье "на Рождественке" являются:
 
1. Индивидуальный подход к каждому клиенту (работу мы начинаем с того, что внимательно слушаем все Ваши пожелания, а также помогаем определиться с фасоном будущего мехового изделия, видом и цветом меха);
2. Отменное качество материала (наше меховое ателье работает с лучшими образцами российского, американского и скандинавского меха по современным технологиям на новейшем оборудовании);
3. Высокий профессионализм мастеров: скорняков, дизайнеров, закройщиков и технологов (наши специалисты имеют соответствующее образование, а также посещают различные меховые выставки, мастер-классы и курсы);
4. Разумные цены (сшитое по индивидуальному заказу меховое изделие обойдётся Вам дешевле, чем готовая шуба);
5. Бесплатное гарантийное обслуживание мехового изделия в течение года и дальнейшее сервисное обслуживание шубы со скидкой; 
6.   Минимальные сроки изготовления мехового изделия и удобная система работы с клиентами.
7. Возможность увидеть свой шубный набор 
до начала работы скорняка с мехомподписать шкурки и впоследствии проверить соответствие их количества в меховом изделии при примерке мехового скроя, что исключает вероятность обмана относительно качества ивида меха, что нередко происходит в магазинах и на меховых выставках.
Другие материалы в этой категории: Пошив кожаных изделий »

Яндекс.Метрика

Все права защищены. 2010-2014.

Ателье на Рождественке.